lunedì 11 febbraio 2013

Trofie rucola,pancetta e...besciamella o Le trofie di Pepp!

Questa ricetta a molti potrà sembrare un po' insolita, ma  fidatevi è pazzesca!!! si prepara in pochissimo tempo e lascia tutti senza parole.
Ingredienti:
400 gr di trofie
1 confezione di besciamella o seguendo la ricetta qui
150 gr di pancetta affumicata  a cubetti
rucola qb
1/2 cipolla
olio qb

preparazione:
Cuocere le trofie in  abbondante acqua salata.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare la cipolla tagliata finemente, aggiungere la pancetta . A cottura quasi ultimata della pasta  aggiungere la besciamella e un goccio di latte ( facoltativo).
Scolare la pasta e farla saltare in padella , aggiungendo  la rucola tagliata grossolanamente.
Servire aggiungendo altra rucola fresca al piatto.

ringrazio Giuseppe per la ricetta


Nessun commento:

Posta un commento